stomahin_boris

Categories:

АКТУАЛЬНОЕ

Я буду говорить правду, невзирая ни на что. И ни на кого.

1. Карабах – армянский. О возвращении его Азербайджану не должно быть и речи: это просто-напросто путь к новому геноциду армян. Странам Запада, не говоря уже об Армении, следовало бы немедленно признать независимость Республики Арцах и ввести санкции, чтобы остановить агрессию Азербайджана – недоимперии, где отсутствуют права человека как таковые и права национальных меньшинств (талышей, лезгин, аварцев и пр.). С захватом Россией украинского Крыма и части Донбасса история Карабаха не имеет ровно ничего общего.

2. Карикатурами на «пророка Мухаммеда» надо обклеить все парижское метро, не говоря уж о том, что напечатать их должны были бы все печатные СМИ Евросоюза. Свобода слова – абсолют, высшая ценность, непререкаемая и не подлежащая никаким ограничениям – и поэтому пусть идут на х… все боги, аллахи, пророки, божьи дети и прочие вымышленные персонажи, в отношении которых фанатики рвутся ограничить свободу слова, насмешки, карикатуры и пр. и пр. Все религии давно пора выбросить на свалку истории навсегда. Пусть верующие засунут все свои «чуйства» себе поглубже в задницы и на те картинки, которые им не нравятся, просто не смотрят. А запрещать рисовать эти картинки или демонстрировать их публично – они не имеют ни малейшего права!!!

(Отдельно обращаюсь к чеченцам, многие из которых меня знают, которых я защищал и поддерживал в годы их войн с Россией и поддерживаю сейчас. Можете обижаться на меня, плевать в мою сторону, отрекаться, записывать во «враги ислама», «агенты ФСБ» и пр. и пр. – мне все равно. Ислам – это совершенно ложный путь, удел глупцов, невежд и фанатиков, точно так же как и все прочие религии. К свободе Чечни и вообще Кавказа от русского колониализма, по крайней мере, этот путь за все столетия войн на Кавказе не привел и не мог привести. Главным фанатом и защитником ислама не только на Кавказе, но и во всероссийском и даже всемирном (!!) масштабе сегодня является не кто иной, как Кадыров…)

3) Папа римский правильно сделал, что одобрил, наконец-то, от имени своей церкви однополые союзы – хотя, как подчеркивают некоторые, это именно какие-то неопределенные «союзы», а не официальные браки, как у натуралов. Необходимо полностью уравнять ЛГБТ-людей с натуралами по части браков и усыновления детей, полумеры тут не помогут. А к христианству в целом, и конкретно к католицизму, все равно относится целиком и полностью все то, что сказано выше о религиях. 

4. Навальный не был отравлен, тем более «Новичком», и не лежал в коме. Все это – явный спектакль, постановка, глобальная пиар-акция по раскрутке данного персонажа в качестве вождя российской «оппозиции» уже и на международном уровне. Путину и ФСБ он нужен живой – как полностью управляемый «лидер протестов», всегда умело и ловко их сливающий; они вложили в его раскрутку за последние годы слишком много средств, чтобы сейчас вдруг, ни с того ни с сего, его уничтожить.

Error

Comments allowed for friends only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded