Борис Стомахин (stomahin_boris) wrote,
Борис Стомахин
stomahin_boris

Categories:
Летом 2015 года в «Новой газете» подробно освещался процесс Ильи Горячева, идеолога русского нацизма. С каждого заседания был репортаж на полосу с фотографией.

В 2018 году «НоГа» на разворот (две полосы) опубликовала интервью с «Черным Лениным» - Айо Бенесом, известным негром-коммунистом, имперцем и русским шовинистом из Латвии, состоявшим еще в 90-е в НБП, а после 2014 воевавшим в рядах сепаратистов на Донбассе. В этом интервью он вовсю толкал коммунистические лозунги и призывал РФ равняться на Кубу и КНДР.

По поводу трех политических процессов надо мной (2006 2013-14, 2015) «Новая газета» не проронила ни слова. Вообще ничего. Полное умолчание. Как будто меня не существовало.

По попыткам моим личным и моих друзей как-то выйти на журналистов «НоГи» и попытаться сподвигнуть их заняться темой политзэка Стомахина в газете – стало понятно, что мое имя в этом издании – табу. Первый процесс, второй, третий, перевод на крытую с пятой попытки, куча информационных поводов… – ничего. Ни слова. Плевать. Как же – не то писал…

Поневоле, буквально 1-2 строчками, меня упоминали только тогда, когда публиковали материалы в защиту Андрея Бубеева или Виктора Корба, подвергшихся репрессиям за репост моих материалов, и избежать упоминания было нельзя.

В 2017 году, правда, материал обо мне сделала «Новая газета в Петербурге», но это отдельное СМИ с отдельной редакцией и намного меньшим тиражом.

Абсолютное табу. Абсолютное молчание. Выдающееся лицемерие и цинизм.

Настолько выдающееся, что удостоилось Нобелевской премии мира…

Одно только радует: что уж хотя бы не Навальному…
Tags: Навальный, заметки и личное, лжеоппозиция, событие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment